19:56 

KeshaMladshaya
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован.
Ванильность



Что за волшебство скрывается за этими звездами? А луна? Что-то волшебное и таинственное скрывает в себе большая и совсем уже полная луна, маня за собой и призывая делать сумасшедшие поступки. В этом ночном пейзаже так и веет романтикой. Хотя соседу по «Ламборджини» явно не до романтики. Тихо посапывая и изредка вздрагивая, он мирно спал на соседнем сидении , наверняка не догадываясь, что о нем думают. Или он знает, и всегда знал это? Какой же загадочный и в то же время притягательный этот Джокер… Сначала он прикидывается (или нет?) сумасшедшим, заставляя тебя играть в его игру и доводя тебя до безумия, что хочется просто убить его, то надевает маску серьезности и играет уже в твою игру, придумывая в ней свои же правила, а то вообще спит совсем рядом с тобой. Интересно, что ему снится? А видит ли он вообще сны?
Хорошо зная, как чутко спит Джокер, Брюс старался не делать резких движений. Однако ему не удалось избежать тихого скрипа кожаного сидения. Какого черта?
-Ты всегда такой неуклюжий ,Бетси, или только когда нервничаешь?- Джокер уже потирал глаза после недолгого сна. В его голосе звучала нотка иронии и фальшивого сочувствия.
Брюс не хотел поворачиваться к клоуну, он знал, что тот сейчас ехидно улыбается. Он был уверен.
-А ты хочешь чтобы всё было бесшумно?- Уэйн наконец повернулся к Джокеру. Так и есть, тот улыбался.
-А ты любишь шумные вечера и веселые компании?- ответил Джокер вопросом на вопрос. Клоун уже копался в бардачке автомобиля, рассматривая его содержимое- Извини, если я не вхожу в твой список почетных гостей.
Джокер, наконец, вытащил какой-то старый раскладной ножик и принялся с интересом его разглядывать.
- Ну в гриме и фиолетовом костюме я бы явно не пустил тебя на праздник- задумчиво произнес Брюс. Неожиданно он заметил на себе пристальный взгляд клоуна.
-Всё дело во внешнем виде, Брюси, или ты боишься, что таким я твоим дружкам могу не понравиться?- Джокер не переставал глядеть на собеседника, хотя явно рассредоточил взгляд.
-Боюсь тебя бы не так поняли- вздохнул Брюс.
-Значит, ты любишь держаться стандартов?
-Я этого не отрицаю.
-тогда увидимся в Аркхэме - отрезал клоун и отвернулся.
Миллиардеру стало не по себе. Он никогда не любил чувствовать себя неловко.
-А ты бы хотел прийти ко мне на банкет в качестве официально приглашенного гостя?- спросил он.
-Возможно - всё еще не поворачиваясь, ответил Джокер. Конечно он не раз являлся на его празднества , но либо в качестве замаскированного незнакомца, либо террориста, в клоунском прикиде с явно не доброжелательными намерениями.
-Тогда я тебя приглашаю - Брюс улыбнулся, первый раз за этот непонятный денек. И хотя он не видел лица клоуна, знал, что тот снова улыбается.
-А шрамы?
-Замаскируем.
-А костюм?
-Я дам тебе свой – ответил Брюс, стараясь скрыть небольшое раздражение.
-И кем я тогда стану?
Последний вопрос поставил Уэйна в ступор.
-Видимо уже не самим собой – ответил он, находясь в некотором замешательстве.
-Вот именно – клоун уже сидел, повернувшись к Брюсу.
-Тогда ты временно будешь Эдвардом Стивенсоном, приехавшим из Великобритании, моим лучшим другом и главным гостем банкета – Брюс снова улыбнулся. Теперь ему было легче.
-Ловко , – Джокер оценивающе глядел на собеседника – а кем будешь ты? – клоун прямо растянулся в улыбке.
- А я буду Брюсом Уэйном, организатором этого банкета и хозяином дома, где он будет проходить – спокойно ответил Брюс. Джокер улыбнулся еще шире, затем его лицо вдруг приняло серьезное выражение:
- И ты делаешь это ради меня? Идешь на риск, только чтобы я повеселился?
- Видимо так – Уэйн не менял спокойствия.
-Спасибо… - неожиданно прошептал клоун, в глазах не было даже намека на искорки безумия. Немного нагнувшись, он прильнул к губам Брюса, последний в свою очередь удивился, но всё же ответил на поцелуй. Оставшуюся часть ночи Джокер проспал на коленях у Брюса.
Уэйн всё же не жалел о своем решении и , утопая в неожиданно пришедшем удовольствии , тоже заснул, откинув голову на подголовник сидения.
Когда светит полная луна, люди бездумно совершают глупые поступки, но Брюс был уверен, что его глупости основаны на собственный чувствах, которые он видимо давно испытывает к Джокеру.

@темы: Бэтмен, Джокер, Мини, Слэш, Фанфик

URL
Комментарии
2011-11-28 в 18:51 

mr.shag
очень душевный фанф :) ванильности здесь не так уж и много.
А за сколько вы его написали?

2011-11-28 в 20:59 

KeshaMladshaya
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован.
что ж, спасибо))
За день, а что?

URL
2011-12-05 в 16:38 

mr.shag
да просто:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Batman and Joker

главная